Home > Farmaceutico > Descricao > 

Descricao Cargos E Funcoes Restaurante

1 - 15 de 16 vagas de emprego
ordenado por : Pertinência - Data
   
 

Atendente De Restaurante - Bobs Taquara em Rio de Janeiro - RJ

Rio De Janeiro
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 20 Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Cargo: Atendente de restaurante Funções: Atendimento ao público e preparo de lanches : ou maiores de 18 anos Escolaridade: Mínimo 1° grau completo Horário: Tarde e noite Características: Dinâmico, educado, boa aparência, pontualidade, respeitador de hierarquia, com vontade de aprender e crescer profissionalmente. Benefícios: Salário...
20-02-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Gerente De Qualidade De Restaurante em Belo Horizonte - MG

Belo Horizonte
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Número de vagas: 2 Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Liderar e coordenar equipe de trabalho, delegar funções, gerenciar conflitos, criar cardápios variados, verificar a qualidade dos alimentos, supervisionar a limpeza da cozinha, conhecimento e prática em gastronomia, dentre outras funções pertinentes ao cargo
23-02-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Sushiman - Restaurante em Barueri - SP

Barueri
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 4 Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Tuar na manipulação de peixes, higienização, preparo de sushis, sashimis e demais funções relativas ao cargo. Ter experiência como sushiman.
13-02-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Gerente - Restaurante - Tijuca em Rio de Janeiro - RJ

Rio De Janeiro
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno RESTAURANTE JAPONÊS NA TIJUCA CONTRATA GERENTE. Carga horária (todos os dias): 17 as 01. FUNÇÕES: Abertura e fechamento do restaurante; Controle de ponto e de escala (salão e delivery); Orientação/supervisão dos funcionários (salão e delivery) Zelar pela limpeza e organização do salão. Atender reclamações dos clientes (salão e delivery); Supervisionar o serviço de...
08-02-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Maitre em Rio de Janeiro - RJ

Rio De Janeiro
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atendimento aos Clientes e Supervisão dos Garçons no Restaurante de Alta Gastronomia do Hotel, entre outras funções pertinentes ao cargo. Imprescindível domínio no idioma Inglês.
30-01-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Auxiliar De Cozinha Senior - Restaurante Industrial , Centro Sp em São Paulo - SP

São Paulo
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Cargo: Auxiliar de Cozinha Sr. Turno: Tarde – jornada de trabalho das 12h00 as 20h20, sendo domingo descanso semanal Exigências: Ensino fundamental Completo; Preferencialmente que não tenha filhos; Preferencialmente que resida nas imediações; Principais Atribuições: auxiliar toda rotina de preparo e distribuição de alimentos, tais como: separar, higienizar, picar alimentos, servi-los...
28-01-2015 - infojobs.com.br guardar
Pesquisas similares : salario de cozinheiras
 

Atendente De Restaurante - Sem Experiencia - Zona Leste em São Paulo - SP

São Paulo
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Irá efetuar montagem de lanches, realizar atendimento ao cliente dentre outras funções pertinentes ao cargo.
01-01-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Saladeira - Zona Leste em São Paulo - SP

São Paulo
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Preparação de salada em restaurante, para almoço; Pré preparo de alimentos, auxílio a cozinheira e as demais funções pertinentes ao cargo. Experiência no preparo de saladas mais elaboradas. Ensino Fundamental / Ensino Técnico. Ter Higiene. Ser pró-ativa, superando o trivial na execução dos pratos.
23-12-2014 - infojobs.com.br guardar
 

Chefe De Cozinha - Restaurante Z Café em Porto Alegre - RS

Pôrto Alegre
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Restaurante Z Café busca profissionais para atuar como Chefe de Cozinha. Este, ira atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante, elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário possuir experiência na função e disponibilidade de horário. Oferecemos salário compatível com o mercado e benefícios.
08-02-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Chefe De Cozinha - Restaurante Z Café em Porto Alegre - RS

Pôrto Alegre
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Restaurante Z Café busca profissionais para atuar como Chefe de Cozinha, ira atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante, elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário possuir experiência na função e disponibilidade de horário. Oferecemos salário compatível com o mercado e benefícios
12-01-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Jovem Aprendiz Cozinha - Santo Amaro em São Paulo - SP

São Paulo - Estágio - Inicio
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Estagiário Número de vagas: 5 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Estágio Jornada Parcial tardes RESTAURANTE DE GRANDE PORTE CONTRATA PARA INICIO IMEDIATO, IRÁ ATUAR COMO JOVEM APRENDIZ DE COZINHA, PREPARAR ALIMENTO, CORTAS OS MESMOS, ORGANIZAÇÃO DA COZINHA E DEMAIS FUNÇÕES PERTINENTES AO CARGO, HORÁRIO DE DISPONIBILIDADE TARDE DAS 10H00 AS 16H00, NECESSÁRIO ESTAR CURSANDO ENSINO MÉDIO OU COMPLETO E COM RESERVISTA. TRABALHA-SE 4 DIAS NA SEMANA, SENDO UM DIA RESERVADO...
02-01-2015 - infojobs.com.br guardar
 

Cheff De Cozinha - Restaurante em Porto Alegre - RS

Pôrto Alegre
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Restaurante busca profissionais para atuar como Cheff de Cozinha, desempenhando as funções competentes ao cargo, como elaboração de cardápios, controle de padrão, montagem e finalização dos pratos, supervisão de equipe e entre outras atividades.
22-11-2014 - infojobs.com.br guardar
 

Maitre em Rio de Janeiro - RJ

Rio De Janeiro
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Atendimento aos Clientes e Supervisão dos Garçons no Restaurante de Alta Gastronomia do Hotel, entre outras funções pertinentes ao cargo.
31-10-2014 - infojobs.com.br guardar
 

Atendente Bobs Taquara - Lanchonete Fast Food em Rio de Janeiro - RJ

Rio De Janeiro
Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 20 Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral BOBS TAQUARA -> (21) ... Cargo: Atendente de restaurante (bobs taquara) Funções: Atendimento ao público e preparo de lanches ou maiores de 18 anos Escolaridade: Mínimo 1° grau completo Horário: Tarde e noite Características: Dinâmico, educado, boa aparência, pontualidade, respeitador de hierarquia, com vontade de aprender e crescer...
16-10-2014 - infojobs.com.br guardar
 

Balconista em Belo Horizonte - MG

Belo Horizonte
Descrição Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 2 Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Será responsável pelo atendimento ao cliente e demais funções pertinentes ao cargo; Indispensável experiência anterior na função, tendo atuado em Lanchonetes ou Restaurantes, comprovada em Carteira de Trabalho; Para trabalhar na região do Bairro Santa Inês e região Central
12-10-2014 - infojobs.com.br guardar
1 2 Seguinte »   
descricao cargos e funcoes restaurante
  Crie um alerta por email gratuito ou    fluxo RSS para a sua pesquisa ou    Enviar a um amigo
Receba referências por correio electrónico para :
descricao cargos e funcoes restaurante

O meu endereço de correio electrónico :
Erro: endereço de correio electrónico inválido
Pode cancelar este alerta a qualquer momento
Mensagem de correio electrónico de um amigo :
Erro: endereço de correio electrónico inválido
A sua mensagem :
 
 Imoveis  Emprego  Automoveis  Motos  Diversos